Blooms T. 花樹合

花樹合,天然,植物,自然,保養品,皮膚

化妝水

淨白紅潤化妝水

商品介紹: 含多種天然植物萃取,性質溫和,不含酒精、香精、色素、激素及乳化劑。能幫助肌膚白皙紅潤,並讓皮膚恢復到最好的狀態。  用途: 在肌膚清潔之後、保養之前,給予肌膚水份,補充肌膚營養。 使用方法: 取適量產品於化粧棉或手掌上,輕拍於洗淨的臉上即可,並避開眼睛部位。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

抗敏呵護化妝水

商品介紹: 含米胚芽植物胎盤及多種天然植物萃取,性質溫和,不含酒精、香精、色素、激素及乳化劑,能幫助舒緩敏感肌膚。 用途: 在肌膚清潔之後、保養之前,給予肌膚水份,補充肌膚營養。 使用方法: 取適量產品於化粧棉或手掌上,輕拍於洗淨的臉上即可,並避開眼睛部位。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

抗皺收斂緊緻爽膚水

商品介紹: 含多種天然植物萃取及海藻精華,性質溫和,不含酒精、香精、色素、激素及乳化劑,給予肌膚清爽滑嫩的膚感。 用途: 在肌膚清潔之後、保養之前,給予肌膚水份,補充肌膚營養。 使用方法: 取適量產品於化粧棉或手掌上,輕拍於洗淨的臉上即可,並避開眼睛部位。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

zh_tw