Blooms T. 花樹合

花樹合,天然,植物,自然,保養品,皮膚

凍膜系列

毛孔淨化調理凍膜(青春痘調理)

商品介紹: 舒緩調理、鎮靜修護、抑菌抗炎、抗痘收斂、長效保濕五效合一。 使用方法: 在每天夜間保養程序(乳液或面霜)後使用,取適量以指腹輕輕螺旋般均勻揉開,再輕擦或輕壓延展於肌膚,不需再沖洗,待吸收後即可就寢。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

曬後調理凍膜

商品介紹: 迅速舒緩、抑菌抗炎、美白潤膚、長效保濕四效合一。 使用方法: 曬後即可使用,可減緩日曬後的不適感;在每天夜間保養程序(乳液或面霜)後使用。取適量以指腹輕輕螺旋般均勻揉開,再輕擦或輕壓延展於肌膚,不需再沖洗,待吸收後即可就寢。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

美白凍膜

商品介紹: 高效美白、長效保濕、延緩氧化、緊緻修護四效合一。 使用方法: 在每天夜間保養程序(乳液或面霜)後使用,取適量以指腹輕輕螺旋般均勻揉開,再輕擦或輕壓延展於肌膚,不需再沖洗,待吸收後即可就寢。 ※客戶使用銀行ATM消費付款,若選擇"轉帳"進入"虛擬帳戶"失敗時,請改用"繳費"進入。尤其使用一銀及彰銀ATM的客戶請選擇"繳費"進入。

zh_tw